Neue Informationen !

Liebe Förderverein-Mitglieder,

anbei einige neue Informationen zu unserem Förderverein:

Der Förderverein der Grundschule Hohenaspe hat sich bei "Du bist Bildung.de" registriert.
Ziel des Vereins ist die nachhaltige Bildungsförderung aller Schülerinnen und Schüler.
"Du bist Bildung.de" ist eine gemeinnützige Körperschaft, die die finanzielle Unterstützung der Fördervereine der Schulen in ihren Mittelpunkt stellt.

Das ehrenamtlich entwickelte Online-Spendenmodell lebt von direkten Spenden sowie der aktiven Teilnahme von Unternehmen und Privatpersonen. Weitere Informationen zur Projektidee und Umsetzung können der Internetseite www.dubistbildung.de entnommen werden.

Wie Sie/Ihr unseren Förderverein für die Grundschule Hohenaspe unterstützen können/könnt haben wir in Kurzform aufgelistet:

1. Wählen Sie/wählt Ihr auf der Startseite unter dem Punkt "Jetzt Einkaufen und Spenden" einen der Shops aus.

2. Starten Sie/startet Ihr wie gewohnt Ihren/Euren Einkauf. Die gelisteten Partner-Shops zahlen für Ihre/Eure Einkäufe stets eine Provision, die sie an die Wunschschule weiterleiten. Ausgenommen hiervon sind Artikel mit Buchpreisbindung sowie Einkäufe bei Amazon, da uns in diesen Fällen die Weiterleitung der Provision rechtlich untersagt ist.

Damit die Provisionen dem Förderverein Ihrer/Eurer ausgewählten Schule zugeordnet werden können, ist vor dem Einkauf eine Anmeldung Ihrerseits/Eurerseits erforderlich. Wenn Sie/Ihr angemeldet sind/seid, erscheint auf der Startseite oben rechts Ihre/Eure E-Mail-Adresse sowie die Schule, die Sie/Ihr unterstützen möchten/möchtet.

Ohne Ihre/Eure Anmeldung wird "Du bist Bildung" unterstützt. Die hieraus resultierenden Provisionen werden deutschlandweit für besondere Bildungsprojekte verwendet und decken hiermit die Kosten für den Betrieb des Internetportals. Deshalb können Geldzuwendungen der Privatpersonen zu 100% den Fördervereinen der Schulen zugutekommen.

1. Klicken Sie/klickt Ihr auf der Startseite unter der Privatpersondarstellung auf den Punkt "Jetzt mitmachen".

2. Geben Sie/gebt Ihr auf den nachfolgenden Seiten Ihre/Eure Daten ein.

3. Sie haben/Ihr habt hierbei die folgenden Möglichkeiten,
a.) nur mitzumachen, ohne selbst zu spenden
b.) mitzumachen und auch zu spenden
c.) Unternehmen zu vermitteln.

Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Mitglieder unseren Förderverein unterstützen.

Natalie Keiser
(1.Vorsitzende)

Der neue Vorstand:

Natalie Keiser (1. Vorsitzende)
Brunnenstraße 15
0152/34092098
natalie.keiser<at>gmx.de

Fred Michael Nütz (2. Vorsitzender)
Am Langenstücken 4
fred-nuetz<at>t-online.de