Hohenaspe Alaaf !

04. März 2014

Cowboys neben Indianern, Zauberer umarmen Prinzessinnen, die Schlümpfe besuchen Frau Blaulala, Gefängnisausbrecher und Piraten, gefolgt von Spiderman, Ninjas und wilden Tieren.

Beim Zeitungstanz ist Geschicklichkeit gefragt: Wer schafft es am längsten, zu zweit auf der immer kleiner werdenden Zeitung zu tanzen? Huckepack ist das Motto!

Die Modenschau zeigte eine bunte Mischung unserer kreativen Schülerinnen und Schüler, eine schöner als der andere! Gewonnen haben Mila als Fiona und Levke als Katze – aber auch alle anderen waren SUPERSCHÖN !

In den Klassen konnte man sich schminken lassen, sich am Heißen Draht oder Dosenwerfen versuchen – oder sich am grandiosen Buffet laben, das wieder von allen Kindern gesponsert wurde.

Die ganze Schule ist außer Rand und Band, es wird gefeiert und getanzt bis in den frühen Mittag …….

Hohenaspe helau

und bis zum nächsten Mal !

Rita Ackmann